Срок задержания бухгалтера Натальи Поповой продлен

взятка,арест,наручники

Таким образом, срок задержания продлен до 17 часов 1 октября, передает «Интерфакс».

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что когда проводились обыски в квартире Поповой, она передала некие документы своему знакомому и он попытался с ними уехать, но был задержан на выезде из двора.

Кроме того, по словам Горелых, при обыске в коттедже Поповой было обнаружено незарегистрированное огнестрельное оружие.

В пятницу стало известно, что главный бухгалтер агентства Наталья Попова задержана после обыска, прошедшего у нее дома.

Тем временем, руководство информагентства отрицает факт кражи, заявляя, что уголовное дело по факту хищения денег со счета является сфабрикованным.

Как стало известно ранее в пятницу, главное следственное управление ГУ МВД России по Свердловской области возбудило уголовное дело по факту хищения крупной суммы со счета информационного агентства «Ура.ру».

«Возбуждено дело по ч. 4 ст. 159 УК России — мошенничество в особо крупном размере. Речь идет о предварительной сумме в более чем 10 млн рублей», — сообщили в пресс-службе регионального главка.

«Это уголовное дело не имеет никакого отношения к творческой деятельности агентства. Предметом расследования является исключительно финансовая махинация», — отметили в ГУ МВД по Свердловской области.

В рамках расследования будут проверены обстоятельства всех сделок, вызвавших сомнение специалистов. Обвинения руководителю агентства Аксане Пановой не предъявлялись.

В рамках расследования дела о хищении проводится ряд обысков в офисе агентства и по месту жительства руководителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *