«Россия должна сделать шаг вперед»

Дмитрий Рогозин

Россия должна быть на шаг впереди тех, кто считает ее «бельмом в глазу», заявил Рогозин, передает «Интерфакс».

«Она (власть) всегда разрушается тогда, когда разрушается культурный код, сердце культуры народа. Это делается через социальные сети, через новые инструменты, и мы должны с вами понять, что эти же инструменты обращены против нас, нашей страны», — сказал Рогозин в своем выступлении.

Расскажи о себе на Russia.ruПо его словам, российская власть должна взять на вооружение все новейшие технологии, которые в настоящее время используются ее противниками для расшатывания ситуации в стране. При этом вице-премьер считает, что Россия сегодня столкнулась с низвержением тех устоев, которые обеспечивали мир и безопасность в послевоенный период.

Также в субботу учредительный съезд ДОН в субботу единогласно избрал председателем депутата Госдумы РФ, первого заместителя председателя комитета по обороне Сергея Жигарева.

В состав президиума ДОН вошли 22 человека, в том числе вице-премьер Дмитрий Рогозин, Герой Советского Союза и Герой России Сергей Крикалев, начальник «Научно-исследовательского испытательного центра подготовки космонавтов» имени Гагарина генерал армии Махмуд Гареев, президент Академии военных наук, депутат Госдумы, председатель комитета по вопросам собственности Сергей Гаврилов, председатель «Союза десантников России», Герой Советского Союза генерал-полковник Валерий Востротин, председатель ДОСААФ России, генерал-полковник Сергей Маев, главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов, президент Института национальной стратеги, член военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Михаил Ремезов.

Учредительная конференция Добровольческого движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса (сокращенное название — Движение особого назначения) проводится в субботу перед учредительным съездом по воссозданию партии «Родина».

Председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев заявил в преддверии съезда: «В субботу мы проведем учредительный съезд по воссозданию «Родины» и намерены подтвердить, что остаемся «спецназом президента Путина», как это было заявлено еще в 2004 году».

Относительно Добровольческого движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса Журавлев сказал, что «Родина» и это движение — своего рода «широкий фронт», и их сотрудничество не случайно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *