ABBYY FlexiCapture10 это удобство и простота

ABBYY Новая версия предоставляет полный доступ к процессам ввода, сканирования и верификации данных через веб-интерфейс, расширенные возможности работы с использованием веб-клиентов, а также проверку данных и автоматическую классификацию документов на основе технологии самообучения. После автоматической обработки большого объёма документов происходит извлечение отдельных данных и их отправка в различные базы данных. При этом целый ряд организаций сумеет использовать веб-приложения в ходе этого процесса. В числе преимуществ программы ABBYY FlexiCapture 10 были отмечены удобство и простота администрирования, а также «простое масштабирование» бизнес-процессов и повышение мобильности сотрудников. 

Новыми возможностями также можно считать защиту конфиденциальной информации при верификации данных и новый подход к классификации документов на основе технологии самообучения. В первом случае программа окажет неоценимую помощь при верификации налоговых деклараций, платежных документов или страховых полисов, а благодаря технологии самообучения программа сможет легко разделить данные на основе анализа изображений и распознанного содержимого.

Таким образом, с помощью обновления для ABBYY FlexiCapture 10 будут предложены новые решения для оптимального ведения бизнес-задач.

Ранее редакция THG.ru опубликовала тест и сравнение пяти веб-браузеров в Windows 7 и OS X Mountain Lion. В этот раз мы тестируем браузеры не только в среде Windows 7, но и на Apple OS X 10.8. В нашем списке: Chrome 21, Firefox 15, Opera 12.02, Safari 6, а также Internet Explorer 9. Подробнее об этом читайте в статье » Samsung Galaxy Nexus Тест и сравнение пяти веб-браузеров в Windows 7 и OS X Mountain Lion.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *