Экс-супруга гитариста Rolling Stones распродает его вещи

Ронни,Вуд При этом сам Ронни Вуд не только не одобряет решение бывшей супруги, но и высказал свое возмущение: по словам представителя музыканта, многие заявленные вещи принадлежат лично рок-гитаристу «и даже в рамках бракоразводного процесса не могут перейти к Джо».
«Джо как-то спросила Ронни, не хочет ли он выставить на аукцион часть своих вещей, но он не дал своего согласия. Поэтому он потрясен и очень разочарован тем, что этот аукцион объявлен как совместный. Это не так», — цитирует ИТАР-ТАСС комментарий агента.
Выставленная коллекция оценивается в 250 тысяч фунтов (более 400 тысяч долларов) и включает в себя, в частности, две легендарные электрогитары Fender Stratocaster, расписанные вручную специально для музыканта, памятные вещи, связанные с творчеством Вуда в The Rolling Stones — концертные наряды, бейджики, эксклюзивные книги о группе, виниловые пластинки, медиаторы, а также написанные рукой музыканта портреты другого участника группы Кита Ричардса, знаменитых исполнителей Боба Дилана и Эрика Клэптона.
Между тем, на этом Джо Вуд решила не останавливаться и намерена обогатиться еще и за счет воспоминаний о годах супружества с музыкантом. В 2013 году ожидается выход ее автобиографии, в которой она обещала раскрыть пикантные подробности своего брака с Ронни Вудом.
65-летний музыкант расстался со своей супругой еще в 2008 году, их брак, продолжавшийся 24 года, был официально расторгнут в феврале прошлого года. Гитарист Rolling Stones в данный момент живет с 21-летней бывшей официанткой Екатериной Ивановой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *