Поветкина нет среди ближайших соперников Владимира Кличко

Бенте

Менеджер Кличко Бендте уверен, что до лета 2013 года бой Кличко — Поветкин не состоится.

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимира Кличко и регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина «до 27 февраля не состоится».

Напомним, что эта дата проведения поединка чемпионов была озвучена промоутером россиянина Калле Зауэрландом.
«WBA предоставила нам 24-месячный срок с момента проведения боя с Дэвидом Хэем, то есть до июля 2013 ничего не будет», — заявил Бенте.

Промоутер Поветкина: Бой с Кличко может состояться до 27 февраля

Менеджер Кличко считает Поветкина «обычным претендентом, а не настоящим чемпионом мира».

«Мы никому не позволим оказывать на нас давление и к чему-то нас принуждать. Статус Владимира так значителен, что никакая федерация не сможет нам что-то предписывать», — отметил менеджер.

Владимир Кличко: И где Поветкин был раньше

Бенте также исключает из числа ближайших возможных соперников Владимира чемпиона Европы Кубрата Пулева: «Это продлится как минимум год, кроме того, мы не намерены постоянно проводить обязательные защиты».

Ранее после быстрой расправы над Хасимом Рахманом Александр Поветкин признался, что с готов выйти на ринг против украинского чемпиона мира Владимира Кличко.

Напомним, 29 сентября в Гамбурге регулярный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин уже во втором раунде победил Хасима Рахмана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *