Анна Семенович умеет создавать кулинарные шедевры

Семенович Певице и телеведущей Анне Семенович все известно о здоровой и полезной пище, ведь она ведет шоу «Барышня и кулинар» вместе с поваром Михаилом Плотниковым. Недавно передача отпраздновала выход в эфир своего 100-го выпуска, и в честь этого Семенович решила собрать своих звездных коллег и приятелей и угостить их изысканными блюдами собственного приготовления.

Анна готовит еду с большим удовольствием, и во время всех ста программ кулинарного шоу она помогала повару Плотникову, показывая зрителям, как правильно нужно удивлять и баловать своих родных и любимых едой, ведь мы все помним, что «путь к сердцу любимого лежит через желудок»!

Юбилейный выход программы телеведущая решила отметить ярко и незабываемо! Семенович позвала на вечеринку Александра Олешко, Викторию Крутую, участников группы «Инь-Ян» и других отечественных звёзд.

Телеведущая выбрала для вечеринки черное обтягивающее платье, которое подчеркивало все знаменитые формы Анны, и кокетливо позировала фотографам, после чего отправилась на кухню и создавала кулинарные шедевры прямо на глазах у приглашенной публики! Некоторые гости так были впечетлены занятием Семенович, что также вызвались ей помочь с приготовлением кулинарных изысков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *