На «Игромире 2012» Plextor представит накопитель M5 Pro SSD

Plextor

Компания Plextor представит на выставке «Игромир 2012» свой новый накопитель профессионального уровня M5 Pro SSD.

Скорость случайного считывания/записи M5 Pro SSD достигает 94,000/86,000 IOPS, скорость последовательного считывания/записи — 540/450 MB/сек. Новый многоядерный контроллер Marvell 88SS9187 позволяет бесперебойно работать под самыми высокими нагрузками и демонстрировать одинаковую производительность при работе с разными видами данных. На модель предоставляется 5-летняя гарантия.

«Мы очень рады тому, что дебют M5 Pro в России пройдёт на «Игромире 2012″. Для российских геймеров это идеальная возможность самим познакомится с новым поколением технологии SSD и убедится в высокой производительности таких SSD-накопителей профессионального уровня, как M5 Pro. И, разумеется, для всех это прекрасный шанс получить массу удовольствия, а для нескольких счастливчиков — унести домой замечательные призы, включая SSD, которые будут разыгрываться в течении каждого дня мероприятия,» — пояснил глава отдела маркетинга российского филиала Plextor.

«Игромир 2012» также будет сценой для российского дебюта True Protect, новой технологии двойной защиты данных от Plextor. Она представляет собой новую стадию в развитии SSD, предоставляя возможность как блокировки данных на диске с помощью полного 256-bit AES шифрования диска для достижения наивысшей конфиденциальности, так и многоуровневой коррекции данных для достижения наивысшей точности. Новейшая 128-битная технология исправления ошибок, скомбинированная с мощным алгоритмом в эксклюзивной прошивке от Plextor, позволяет дискам с True Protect обеспечивать точность информации на долгие сроки. В настоящее время True Protect доступен только на M5 Pro SSD.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *