Йосип Шимунич: Ничья была бы несправедливым результатом

Йосип Шимунич

«Конечно, мы очень расстроены. Мы серьезно готовились к этой игре, много разговаривали о концентрации, в итоге пропустили гол на третьей минуте. После второго пропущенного мяча мы немного пришли в себя и начали играть в футбол, имели несколько возможностей для взятия ворот, но киевское Динамо сыграло лучше и заслуженно победило.

Я считаю, что результат закономерен. Было бы несправедливо, если мы бы сыграли хотя бы в ничью. Мы ничего не сделали для достижения позитивного результата. У нас были моменты, но невозможно выигрывать матчи, если твоя команда не забивает голы», — заявил защитник.

Также Шимунич сравнил киевское Динамо с португальским Порту, ведь загребское Динамо провело встречи с обеими командами, а также пообещал дать бой ПСЖ.

«Сейчас Порту немного сильнее, ведь у Динамо были проблемы последние несколько недель. Сейчас пришел новый тренер. Уверен, что в каждой игре киевляне будут только прибавлять.

Михалик: Мы играли в старый динамовский футбол

Что касается нашего матча с ПСЖ, то нам, как и раньше, нечего терять. В газетах много говорилось о том, что сегодня мы можем победить. Думаю, что не все наши игроки верили в это, поэтому мы уступили. Если нам удастся изменить это, тогда мы сможем побеждать», — заявил футболист загребской команды.

Отличный дебют. Киевское Динамо обыграло команду из Загреба

Напомним, в дебютном матче Олега Блохина в еврокубках киевское Динамо победило Динамо из Загреба со счетом 2:0.

После матча главный тренер Динамо Киев заявил о том, что его команда должна была забивать больше, с которым согласился Огнен Вуокевич, который отметил, что в игре киевлян уже чувствуется рука Блохина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *