Спартак не заработал в Лиге чемпионов ни одного очка

Спартак (Москва, Россия) - Селтик

Подробности и текстовую трансляцию матча смотрите

Спартак начал матч по-хозяйски, с первых минут обложив ворота Селтика, но выдержав стартовый натиск, гости неожиданно забили гол.

Лустиг воспользовался тем, что Дмитрий Комбаров не успел вернуться на свою позицию, прошел по правому флангу и отдал на Хупера, который в касание отправил мяч сетку ворот.

Через несколько минут Хупер вновь головой отправил мяч мимо дебютировавшего в Лиге чемпионов Песьякова, но арбитры зафиксировали офсайд.

В целом первый тайм, как и матч в целом, проходил не на высоких скоростях, но моменты периодически возникали то у одних, то у других ворот. И все же именно Спартаку повезло забить перед перерывом.

Чельстрем передачей с центрального уруга забросил мяч точно на Ари, тот не стал бить, а выдал пас на ход открытому Эменике, который по пустым воротам с линии вратарской не промахнулся.

На смену Диканю. Спартак хочет приобрести голкипера Манчестер Сити

Второй тайм начался для Спартака лучше не придумаешь. Вновь в центре внимания оказался Эменике, который записал на свой счет дубль, замкнув прострел Де Зеува.

Селтик этот гол ввел в легкий нокдаун, от которого гости очень тяжело отходили. Спартак мог забить третий гол, но вместо этого проспали контратаку Селтика и остались в меньшинстве. Инсаурральде не поспел за Хупером и зацепил того сзади в метре от штрафной. Сперва арбитр даже игру не остановил, не зафиксировав фол, а потом, посоветовавшись с резервным судьей достал красную карточку и отправил отдыхать игрока Спартака.

Барселона с трудом побеждает московский Спартак

Получив численное преимущество, Селтик пошел вперед сравнивать счет и практически сразу это ему удалось. Коллективная неудачная игра в обороне Спартака привела к тому, что после прострела Форрест оказался на ударной позиции. С его ударом справился Песьяков, но вратарь отбил мяч в колено Дмитрия Комбарова и влетел в сетку.

А под конец матча Селтик и вовсе вырвал победу — Самарас перепрыгнул Брызгалова и отправил мяч впритирку со штангой.
Спартак во втором матче подряд в Лиге чемпионов выигрывая 2:1, уступает со счетом 2:3, но если после матча с Барселоной в стане Спартака звучали оптимистические возгласы, но это поражение оставит серьезную рану в душе московской команды.

Спартак (Москва, Россия) — Селтик (Глазго, Шотландия) 2:3

Голы: Эменике(41, 48) — Хупер (12), Д. Комбаров а/г (71), Самарас (90)

Предупреждения: Малгрю (22), Ваньяма (30)

Красная карточка: Инсаурральде (63)

Место: Россия. Москва, стадион «Лужники»

Время: 19:00

Спартак: Песьяков, Макеев, Инсаурральде, Д.Комбаров, Пареха , де Зеув (Брызгалов, 66), Рафаэль Кариока, Чельстрем, Макгиди (Дзюба, 76), Эменике, Ари (Козлов, 87)

Главный тренер: Унаи Эмери

Селтик: Форстер, Лустиг, Уилсон, Малгрю (Лэдли, 80), Изагирре, Коммонс, Амброус, Ваньяма (Форрест, 70), Браун, Самарас, Хупер

Главный тренер: Нил Леннон

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *