В Хмельницкой области избили Александра Ксенжука

Геннадий Москаль Как сообщил журналистам на брифинге в Хмельницком народный депутат Геннадий Москаль, «неизвестные лица облили какой-то жидкостью лицо Ксенжука, перепутав его со мной».

«Я давал в Каменец-Подольском пресс-конференцию для СМИ, после которой остался для дополнительного общения с журналистами. В это время руководитель областного штаба ВО Батьківщина Ксенжук, который внешне похож на меня, выходил из помещения и столкнулся на выходе с пятью молодчиками. «Вы Геннадий Геннадиевич Москаль?», — спросили они. Увидев, что молодчики настроены агрессивно и желая уберечь меня от провокаций, Ксенжук ответил: «Да». После чего нападающие брызнули ему в лицо из больших шприцев какую-то неизвестную жидкость, несколько разе ударили и скрылись», — рассказал Москаль.

Ксенжук написал соответствующее заявление в городской отдел милиции, сейчас он находится в больнице на обследовании, сказал Москаль. Народный депутат также добавил, что «свидетели сфотографировали нескольких нападавших, которые стояли перед помещением, на камеру мобильного телефона, и мы уже предоставили эти фото милиции».

Как отметила руководитель пресс-службы областного управления УМВД в области Инна Проник, заявление принято к рассмотрению и выяснены личности двух мужчин. “Это местные жители. В настоящее время проводятся следственные действия”, — добавила Проник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *