Шумахер: «Моя мотивация осталась неизменной»

Шумахер

За несколько дней до начала Гран При Японии пилоты команды Mercedes AMG Михаэль Шумахер и Нико Росберг рассказали о своих ожиданиях от предстоящего этапа…

Михаэль Шумахер: «После новостей прошлой недели моя мотивация осталась неизменной, особенно потому, что для меня Сузука – одна из самых интересных трасс сезона. Мне нравится этот автодром. Здесь, пилотам приходится преодолевать серьезные испытания, которых нет ни на одной другой трассе. Кроме того, местные болельщики очень любят автоспорт, их настроение мы всегда чувствуем, и это здорово. Также я большой поклонник японской кухни, поэтому всегда с радостью приезжаю на эту гонку.

Вполне логично, что мне бы хотелось побороться за хороший результат в этот уик-энд, однако из-за штрафа мои шансы не так высоки, но подобные вещи я всегда воспринимаю как дополнительное испытание».

Нико Росберг: «Результат гонки в Сингапуре стал лучшим для меня за последнее время. Я воспринимаю его, как начало восходящего тренда для меня и команды. Я с нетерпением жду приезда в Японию на этой неделе и начала работы: нам предстоит выжать максимум из нового аэродинамического обвеса и других технических новинок.

Сузука – захватывающая трасса. Она нравится многим пилотам за интересные сочетания поворотов и уникальную конфигурацию. Я также с нетерпением жду встречи с японскими болельщиками, у которых огромная страсть к спорту, они поддерживают нас с большим энтузиазмом».

Росс Браун, руководитель команды: «Сузука – фантастическая гоночная трасса. Поддержка, которую Формула 1 каждый год получает от японских болельщиков, действительно впечатляет. Они очень любят гонки, и когда мы каждое утро приезжаем на трассу, всегда приятно видеть их энтузиазм. Трасса довольно сложная, и поэтому популярна у многих гонщиков. Мы надеемся, что получим больше времени на продолжение работы по оптимизации новинок. Команда будет напряженно работать, чтобы провести успешный уик-энд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *