На митинг оппозиции в Тбилиси собралось 200 тысяч человек

тбилиси

Лидер коалиции миллиардер Бидзина Иванишвили подверг резкой критике политику нынешних властей страны, которые, по его словам, «не только не решили существовавшие проблемы, но и завели страну в тупик». Он заявил, что «международное сообщество не будет закрывать глаза на беззакония, совершенные нынешними властями Грузии по отношению к своему народу». По его словам, «сегодняшние власти уже не имеют морального права дальше руководить страной», передает ИТАР-ТАСС.

Расскажи о себе на Russia.ruИванишвили сказал, что он и его соратники «уверены в том, что народ на предстоящих 1 октября парламентских выборах отдаст свои голоса за верховенство закона и скорейшее решение главных проблем страны». Он заявил, что «наступает день рождения новой Грузии, вся страна поднялась против беззакония».

Руководители правящей партии «Единое национальное движение» (ЕНД) заявляют, что «на выборах 1 октября большинство населения Грузии поддержит ее курс на продолжение реформ и на демократическое развитие страны». Президент Михаил Саакашвили накануне на 70-тысячном митинге сторонников ЕНД заявил, что «определенные силы хотят вернуть страну в прошлое, когда «воры в законе» диктовали свои условия всему обществу и государству».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *