Блохин: Мы должны были забивать еще два-три мяча

Блохин

— Думаю, что матч мы начали очень хорошо, забили быстрый гол, но прошло какое-то время, и ребята, видимо, испугались счета на табло и той игры, которую мы показывали в первые 20 минут поединка. В итоге, мы позволили загребскому Динамо получить какую-то инициативу в середине поля — ребята не могли разобраться, кто кого накрывает, хотя перед игрой мы им это рассказывали. Видимо, игроки забывали, что происходит.

Суркис: Я не хочу говорить о Лиге Европы, нужно побороться за первые места

Во втором тайме мы перестроились, поскольку вели со счетом 2:0. Выпустили еще одно опорника, чтобы накрывать середину поля, но в некоторых моментах мне не нравилось, что команда отходила и садилась очень глубоко. Тем не менее, даже при этом, считаю, что мы должны были забивать еще два-три мяча и закончить эту игру с более внушительным результатом. Почему? Потому что, кроме каких-то полумоментов, мы практически ничего не позволили сопернику создать у наших ворот.

Анте Чачич: Мы рассчитывали максимум на ничью

Ни одного вопроса Олегу Блохину от представителей СМИ так и не последовало…

Напомним, что дебютный матч Олега Блохина в еврокубках пришелся на победу киевского Динамо против Динамо загребского со счетом 2:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *