Джеджула уличил Димопулос в махинациях с их общей квартирой

Джеджула,Димопулос
Не успела Санта Димопулос выйти замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко, как ее экс-супруг Андрей Джеджула решил устроить ей «веселенькую жизнь». 33-летний шоумен подал на нее заявление в милицию, в котором обвиняет солистку ВИА Гры в подделке документов, незаконном вывозе их общего ребенка за границу и в махинациях с квартирой.

«Я бы не имел к Санте претензий, если бы у нас было законно подписанное соглашение, когда и сколько времени я и она должны проводить с ребенком, – комментирует Андрей Джеджула журналистам segodnya.ua. Да, мальчик был со мной почти все лето, но на мой день рождения Санта его не отпустила. А потом подделала мою подпись и вывезла ребенка за границу на свою свадьбу».

Андрея Джеджулу возмущает, что больного аллергией ребенка Санта лучше оставит маме, чем ему.

«Когда Санта едет на гастроли, отдает сына своей матери или няне, тогда как он может оставаться со мной. У ребенка куча аллергий, сын постоянно сидит на диетах. Даже шоколада не пробует в свои 4 года. У меня дома лежит его медицинская карточка толщиной в четыре пальца», – жалуется Джеджула.

Кроме того, что бывшие супруги не могут поделить время ребенка, Джеджула уличил Димопулос в махинациях с их общей квартирой.

«Квартиру мы с Сантой покупали на двоих, деньги давали по половине, рассказывает Андрей. – Когда разошлись, я выкупил ее часть, отдав Санте деньги. Но когда пришел регистрировать квартиру в БТИ, узнал, что она в аресте уже 10 месяцев. Потому что Санта нарушила контракт с одним из украинских телеканалов. То есть, продавая свою часть, она знала, что имущество арестовано».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *