На рынке появился видеорегистратор Genius DVR-FHD600

Видеорегистратор

На российском рынке появился новый видеорегистратор Genius DVR-FHD600 с возможностью записи видео в формате Full HD (1080p). Устройство заключено в компактный цилиндрический корпус, который позволяет подключать входящий в комплект съемный сенсорный 3-дюймовый дисплей.

Genius DVR-FHD600 оборудован стеклянным объективом с углом обзора 115 градусов, а уровень оптических искажений при этом сведен к минимуму. Такое решение позволяет захватить в кадр все, что происходит перед движущимся автомобилем без заметной потери в детализации.

В комплекте с видеорегистратором поставляется съемный 3-дюймовый сенсорный дисплей, который легко подключается непосредственно к самому устройству и дает возможность скорректировать параметры записи и просмотреть уже записанные ролики.

Также Genius DVR-FHD600 оборудован чувствительной CMOS-матрицей типоразмера 1/3″ с разрешением 3 Мп. Запись можно вести в одном из двух HD-форматов на выбор: 1920 x 1080 точек со скоростью 30 кадров/c или 1280 x 720 точек на скорости 60 кадров/c. Сжатие видео происходит при помощи кодека h.264.

Кроме того, в видеорегистратор Genius DVR-FHD600 установлена встроенная литиево-полимерная батарея с емкостью 1000 мАч. Она позволит использовать его автономно в течение достаточно длительного времени.

Видеорегистратор Genius DVR-FHD600 уже поступил в продажу на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость устройства составляет 8400 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *