Комментарии после матча Динамо Киев — Динамо Загреб

Гармаш

Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии сторон и экспертов.

Напомним, что исход матча решили быстрый гол Олега Гусева и автогол хорватского защитника еще в первом тайме. Итоговый счет зафиксировал преимущество Динамо Киев 2:0.

Сразу после матча Олег Блохин в флэш-интервью заявил, что Динамо потихоньку улучшает качество своей игры и поздравил команду с победой и хорошей игрой.

Наставник загребского Динамо Анте Чачич признался, что максимум, на который рассчитывала его команда в Киеве — это ничья. Но быстрый гол сломал все планы гостей.

Победу Динамо в Лиге Чемпионов в Киеве ждали 3 года и 17 дней

Президент киевского Динамо Иогрь Суркис после игры поставил перед командой максимальную задачу бороться за первые места в группе и выйти в плей-офф.

На послематчевой пресс-конференции Олег Блохин отметил, что команда могла забить еще парочку голов, в то время как соперник ничего не смог создать.

Полузащитник Динамо Мигель Велозу закономерно рассказал про преимущество киевлян на поле и уже начал готовиться к непростой игре с Порту.

Защитник Тарас Михалик оценил возвращение динамовской игры через фланги и отметил, что Загреб ничего не смог создать у ворот хозяев.

Полузащитник Огнен Вукоевич, автор голевого паса в эпизоде в первым мячом, уже увидел в игре команды руку нового тренера и оценил тактическую мудрость Олега Блохина.

Йосип Шимунич, опытный защитник загребского Динамо, рассказал, что победа киевлян была закономерной и отметил, что пока что Порту немного сильнее команды Блохина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *