Бритни Спирс рассказала о своей неизлечимой болезни

Бритни Спирс

Недавно американский таблоид National Enquirer опубликовал сенсационную новость о том, что 30-летняя американская певица Бритни Спирс давно страдает от псориаза. Прежде это было менее заметно. Но сейчас, когда Бритни Спирс стала судьей американского Х-фактора и почти постоянно находится в состоянии стресса, болезнь начала прогрессировать. В частности у Бритни Спирс поражены ступни и лодыжки. На днях звезда подтвердила журналистам, что это действительно псориаз.

«Из-за жесткого рабочего графика, нервов и стресса, связанного со съемками в самом популярном проекте страны, у меня обострился псориаз», сказала певица и более эту тему обсуждать не пожелала.

Напомним, псориаз – хроническое неинфекционное заболевание, поражающее кожу. Обычно псориаз вызывает образование чрезмерно сухих, красных, приподнятых над поверхностью кожи пятен.

Отметим, что участие поп-принцессы Бритни Спирс в качестве жюри в конкурсе Х-фактор открыло проблемы звезды: оказывается, певица не до конца справилась со своими нервными расстройствами.

Бритни Спирс признает, что псориаз обострился из-за стресов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *