Банк вернул деньги Ксении Бородиной

Бородина Сегодня ее возлюбленный Михаил Терехин поблагодарил телеведущую и поклонников и сообщил, что деньги нашлись.

Сбербанк России нашел крупный платеж Ксении Бородиной, о потере которого она недавно написала в своем Twitter. Оказалось, что это был штраф ее возлюбленного Михаила Терехина. Так, когда его уволили из «органов», ему было предъявлено обвинение в мошенничестве и выставлен штраф на $15 тысяч. Именно эти деньги были оплачены через Сбербанк.

«Огромное спасибо, я только что все прочитал, хорошо, что деньги нашлись! Twitter творит чудеса! И спасибо Ксюше за резонанс, благодаря которому сразу нашли платеж, – написал Михаил Терехин в своем микроблоге. – Думаю, надо обязательно проверить этих «профессионалов». С уважением и полным чувством удовлетворения Терехин М.Е».

Напомним, неделю назад Ксения Бородина рассказала в своем Twitter неприятную историю, которая произошла с ней еще в прошлом году. Тогда она совершила оплату в одном из отделений Сбербанка России, а спустя время обнаружила, что потеряла чек. Спустя год Ксению Бородину «отшили» в банке, утверждая, что никаких проплат от нее не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *