Николь Кидман дала шокирующее интервью для глянца Who (Фото)

Николь Кидман Одна из самых таинственных и красивых женщин Голливуда решилась дать очень откровенное интервью австралийскому глянцу «Who». Кроме подробных и искренних ответов, Николь Кидман так же согласилась принять участие в мини-фотосессии, в рамках которой она примерила несколько вручную сшитых платьев от именитых дизайнеров. 
Николь Кидман впервые родила ребёнка в 41 год, но совсем не потому, что сначала хотела построить карьеру — всё наоборот, звезда отчаянно пыталась забеременеть. Что только не пережила изысканная актриса на пути к своей мечте! За её плечами выкидыши, внематочная беременность и курсы лечения от бесплодия. Однако Николь не сдавалась и к 2008 году родила свою первую дочку Санди от второго мужа, кантри-певца Кейта Урбана. Потом красавица решилась воспользоваться услугами суррогатной матери и у пары появилась ещё одна девочка — Фейс, которой сейчас два года. 
Что же касается Кэти Холмс, то тут Кидман категорично заявила, что никогда не разговаривала с молодой женой Тома Круза и никогда не направляла Кэти, подсказывая, что следует ей предпринять в связи с разводом. Николь искренне желает своему бывшему мужу и теперь уже свободной Холмс всего хорошего. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *