Дэвид Прайс охарактеризовал Поветкина как хорошего боксера

Поветкин

«Я следил за Поветкиным еще со времен наших выступлений на любительском ринге — наши пути никогда не пересекались, но он был доминантной фигурой в любительском боксе, — сказал Прайс, — Алекс очень солидный боксер, у него хорошая базовая подготовка, и он всегда делает свое дело, не демонстрируя чего-то экстраординарного.

Цзю: Пускай все думают, что Кличко легко победит Поветкина — это нам на руку

Все недооценивают его ум — он значительно умнее, чем кажется. У него хорошая техника, и он хорошо работает по корпусу. Его удар правой через руку опасен, хотя его нельзя назвать панчером. Его удары солидны и точны, но он выигрывает бои благодаря их аккумулятивному эффекту».

Менеджер Поветкина: бой с Владимиром Кличко обязательно состоится

«Честно говоря, я ожидал от Поветкина больших достижений на профессиональном ринге, но доминирование братьев Кличко помешало ему это сделать, — продолжает Дэвид, — Все главные титулы собраны у Кличко, и хотя у Поветкина есть шансы победить Виталия, который уже ощутимо сдал, но вообще я думаю, что его стиль идеально подходит обоим братьям. Поветкин — далеко не самый быстрый боксер, а чтобы создать Кличко проблемы, нужно быть очень быстрым и ловким. Поэтому он и ждет, пока они состарятся. Дэвид Хэй, кстати, тоже побьет Поветкина благодаря своей скорости и силе удара».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *