Николь Шерзингер и Крис Браун любовники

рике Иглесиас,Николь Шерзингер

Экс-участница знаменитого американского коллектива Pussycat Dolls Николь Шерзингер и экс-возлюбленный Рианны рэпер Крис Браун попались в объективы папарацци в одном из ночных клубов. Фотографам удалось запечатлить парочку во время поцелуя, и это при том, что Николь давно встречается с гонщиком Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном.

«Они танцевали вместе, а потом начали обниматься, – рассказывает очевидец. – Затем она положила голову ему на плечо и они поцеловались».

Тем не менее, очень скоро представитель певицы поспешил заверить таблоиды в том, что Никол ь и Крис всего лишь друзья, и никаких поцелуев в клубе не было.

«Это всего лишь слухи. Фото, на которых они якобы целуются, абсолютно ни о чем не говорят. Просто в шумом клубе очень сложно говорить, поэтому им приходилось стоять очень близко для того, чтобы слышать друг друга»,  – попытался оправдать Шерзингер ее представитель.

Напомним, не так давно Николь Шерзингер посетила гонку Формулы-1 в которой участвует ее возлюбленный Льюис Хэмилтон. На первом же повороте произошла авария, в которой пострадал Льюис – пилот Макларена. Авария произошла прямо на глазах у Николь Шерзингер, которую в этот момент снимали папарацци.

Николь Шерзингер и Крис Браун целуются в клубе Николь Шерзингер и Крис Браун целуются в клубе 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *