Секс в машине: Советы и рекомендации

секс

Для начала убедись, что ты этого хочешь, потому что у секса в машине есть свои плюсы и минусы.

Плюсы:

экстремален  и незабываем, подстегивает фантазию, будоражит нервы и вообще разнообразит сексуальную жизнь;

это отличный вид фитнеса, так как позы придется принимать самые причудливые.

Минусы:

травмоопасен;

грозит штрафом и стрессом, если вас застукают ГАИшники;

противопоказан людям в возрасте: есть опасность что-нибудь себе вывихнуть, сломать, а стресс может привести к проблемам с сердцем;

противопоказан людям с большим лишним весом: есть опасность где-нибудь сильно застрять. Секс в машине: правила и позы.

Основные правила автосекса

Если ты думаешь, что секс в машине – занятие простое и немудреное, то ты глубоко заблуждаешься. Иностранные авторы настрочили на эту тему не один трактат, ну а в нашей стране культура автосекса только набирает обороты. И как в каждой культуре, тут не обойтись без правил.

Чистота. Салон машины должен быть чистым, и не мешало бы дополнительно накрыть место, где вы собираетесь расположиться, заранее подготовленной простыней. Удобно использовать одноразовые пеленки, их можно найти в детских магазинах .


Полная исправность машины. Особенно это касается ручника и аккумулятора. Никакого алкоголя, особенно пива. Во-первых, может захотеться в туалет в самый ответственный момент. А во-вторых, ГАИ не дремлет! Быть оштрафованным после секса –  глупо и неприятно.

Запас воды и еды. Чистая вода должна быть обязательно ее и попить можно, и использовать в гигиенических целях. Ну а после секса всегда хочется чего-нибудь перекусить. Так пусть хотя бы печеньки у вас будут.

Не оставляйте включенный двигатель и закрытые окна, когда в машине занимаетесь сексом. Можно увлечься и отравиться угарным газом. Лучше все-таки или выключить двигатель, или приоткрыть окно. Зимой все усложняется: придется периодически прогревать машину и приоткрывать окно.

Закрывайте двери на замок, даже если стоите в каком-нибудь глухом местечке. Никогда не знаешь, что может помешать: ГАИ, хулиганы, бомжи, любопытные животные и прочая нечисть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *