Меж двух огней: Бенедикт Камбербэтч не может выбрать девушку

Бенедикт Кембербэтч, Катя Елизарова Звёзде нашумевшего телесериала о Шерлоке Холмсе можно только позавидовать: парень меняет красавиц как перчатки! То его видят под ручку с актрисой Лив Тайлер, то он веселится на вечеринке с российской топ-моделью Екатериной Елизаровой. Сам же парень отнекивается от слухов и заявляет, что ни с кем из девушек любовь не крутит!
Однако папарацци скептически относятся к заявлению Бенедикта и поэтому затеяли самое настоящее расследование. Как оказалось, парень попал в весьма непростую ситуацию — он ухаживает сразу за двумя прелестницами, не упуская случая побыть с каждой из них наедине. 
На днях Камбербэтч отправился вместе с Лив Тайлер на церемонию награждения Эмми 2012, где актёра номинировали на лучшую мужскую роль, однако желанная статуэтка ушла к Кевину Костнеру. Потом пару видели на вечернем сеансе в кино, на местах для поцелуев. 
Английская же пресса приписывает Камбербэтчу роман с Катей Елизаровой, с которой парня засекли на благотворительном вечере у Натальи Водяновой. Молодые люди вели себя как самые настоящие влюблённые — прятались в укромных уголках и шептались о чём-то. По утверждению самого актёра, разговаривали они преимущественно о творчестве Достоевского, а не о любви. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *