Том Круз: жизнь без Сури

Том Круз Сейчас актер снимается в Лондоне и не может видеться с дочерью Сури за это его уже обвинили в безразличном отношении к девочке. Представители Тома в ответ заявили, что актер созванивается с дочкой несколько раз в день и ужасно по ней скучает. Теперь же различные источник подтвердили журналу эту информацию.

Круз будто бы недавно сказал одному из друзей: “Я должен ее увидеть. Я скучаю по ней”, – имелась ввиду Сури, конечно. Другие товарищи актера также настаивают: работа вдали от дочери стала для Тома большим испытанием. Режиссер и друг Круза Кристофер МакКуорри уверяет: “У меня не проходит ни одной встречи с Томом, которая бы не прервалась телефонным звонком от Сури. Его сердце разбито. Он ужасно скучает по своей малышке и старается быть хорошим отцом. Но у него связаны руки”.

Том Круз

Другой друг Тома Берт Филдс заявляет, что разлука Тома и Сури не имеет никакого отношения к сайентологи, как писали некоторые. “Происходит все то же самое, что и всегда – когда Том снимается вдали от дома, он вынужден общаться с дочкой по телефону”.

Тот же МакКуорри поясняет, что когда подписаны контракты на производство крупных голливудских фильмов, ты вынужден их соблюдать вне зависимости от того, что творится у тебя в личной жизни и кто ты там такой – простой рабочий или Том Круз. “Ты не можешь поставить съемки на паузу и пойти разбираться с личной жизнью. Том заканчивал работу над Забвением”, когда узнал, что жена с ним разводится. Затем у него по графику тут же шли съемки в картине “Мы смертные”, и не было ни единой возможности как-то все переиграть. Потому что речь идет о миллионах долларов и сотнях рабочих мест”.

Из всего этого можно сделать все тот же вывод: Кэти Холмс – умная женщина. Как точно все рассчитала и выбрала момент для своего освобождения!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *