Новая пассия Игоря Верника годится ему в дочери

Игорь Верник Закоренелый холостяк Игорь Верник недолго страдал от одиночества. Напомним, еще недавно актер готовился к свадьбе со своей девушкой, моделью Дарьей Стыровой. Однако свадьба отменилась. А ведь год назад свадьба Игоря и Даши была одним из самых ожидаемых событий. Игорь рассказывал, что сделал любимой предложение 8 января 2011 года, причем в восемь часов вечера, так как девушке нравится цифра восемь, как знак бесконечности. Сам Верник в одном из интервью признался, что они с Дарьей поссорились.

Жизнь телеведущего в последние годы складывалась непросто. Ему пришлось пережить весьма болезненный бракоразводный процесс. Со своей бывшей женой актер прожил восемь лет. У них подрастает сын Григорий. Игорь очень тяжело перенес расставание с женой и своими переживаниями ни с кем не делился. «Я никому не мог позволить мне сочувствовать. Каждый день, выходя из дома, надевал броню. Я встречался с людьми, играл в театре, снимался. Спасала работа – слава богу, было много интересных предложений. Но страшно переживал за сына, долгое время мне ничего не говорили Грише», признавался телеведущий.

«Семья для меня – это основа и модель жизни, единственно понятная и единственно возможная. Я получил эту модель в наследство – мои родители прожили вместе 50 счастливых лет. Мы с женой переживали кризис в отношениях, мы говорили о наших проблемах, мы пробовали начать сначала. Но ничего не получилось. И меня не отпускало ощущение катастрофы, потому что я терял знакомый, устроенный, свой мир», – поделился своими воспоминаниями Верник.

Возможно, сейчас у актера наконец появилась реальная возможность быть счастливым. Говорят, Игорь Верник встречается с девушкой, которая на 20 лет моложе его. Миловидную блондинку зовут Екатерина. Они познакомились на одной из светских тусовок. Покинули заведение знаменитость и его новая пассия вместе, однако продолжения вечера Екатерина не захотела, позволив проводить себя лишь до машины.

Тем не менее, папарацци уже разжились фотографиями, на которых актер нежно целует возлюбленную. Некоторые светские хроникеры предполагают, что у пары отношения только зарождаются. Сам Игорь Верник никак не комментирует эту информацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *