На Кубани напали на кандидата в депутаты парламента

полиция

В настоящее время полиция разыскивает двух подозреваемых мужчин, Следственным управлением УМВД РФ по городу Краснодару по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), пишет «Российская газета» 1 октября.

По сообщению самого пострадавшего, выложенным в соцсети, нападение было совершено в ночь на 30 сентября в собственном подъезде. Известный в городе предприниматель получил перелом нижней челюсти в трех местах. «От больницы я отказался. Но говорю с трудом, так как наложили шины», — пишет Гусак. По словам политика, он не понимает, кто и зачем это сделал. Полиция пока не склонна связывать с политикой нападение на предпринимателя, отмечает издание.

Бизнес Алексея Гусака до недавнего времени был связан с поставкой фруктов, но полгода назад он занялся поставкой растительного масла, возглавив в крупной российской фирме отдел по продажам и маркетингу. В конце августа текущего года он был выдвинут кандидатом в депутаты кубанского парламента от партии «Единая Россия».

Напомним, 14 октября в Краснодарском крае пройдут выборы депутатов в Законодательное собрание пятого созыва. В борьбу за места в краевом парламенте вступят представители 17 партий, в списках кандидатов на сегодняшний день числятся 369 человек. По одномандатным округам зарегистрированы 329 претендентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *