Знойная фотосессия Миранды Керр взорвала Интернет! (Фото)

Миранда Керр 29-летняя красотка Миранда Керр родила чуть меньше двух лет назад, а уже может похвастать не только стройным станом, но даже кубиками пресса на своём соблазнительном животике.
Вдохновившись красотой самого активного ангела из «Victoria’s Secret» глянец «Russh» сделал целых пятнадцать фото Миранды в очень необычной и своеобразной стилистике. Фотографы и эксперты в мире моды решили объединить между собой гламур и хиппи для ноябрьского номера журнала. В результате Керр предстала перед публикой в весьма откровенных, но свободных и ярких нарядах, которые подчёркивали прелестное тело красотки. Не забыли ребята и о фенечках, цветах, забавных серебряных кольцах и круглых очках «а-ля Джон Леннон» — обязательных атрибутах эпохи хиппи.
Кстати, для самих редакторов журнала даже не возникало сомнений в том, кто должен стать «девушкой с обложки». Выбор мгновенно пал на Миранду Керр, ведь её считают не просто секс-символом, а будущей Кейт Мосс, иконой стиля. Редакторы так же указали, что сама Миранда выросла практически в сельской местности, где не было развлечений, кроме скачек на лошадях и пикников на лоне природы. Молодые люди не знали ничего о моде и чувствовали себя по-настоящему свободными. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *