В женской версии «Неудержимых» снимется Джина Карано

Джина Карано Об этом сообщает Variety.

Проект, у которого пока нет официального названия, был анонсирован в августе 2012 года. Его разработкой занимается компания 1984 Private Defense Contractors. Среди актрис, в сотрудничестве с которыми заинтересованы создатели фильма, упоминались Ума Турман, Милла Йовович, Мишель Родригес, Сигурни Уивер и Линда Хэмилтон.

Сейчас Private Defense Contractors ведет переговоры с рядом потенциальных участниц проекта, однако имена этих актрис не уточняются.

Джина Карано получила известность благодаря участию в телевизионной программе American Gladiators. В 2011 году она снялась в боевике Стивена Содерберга «Нокаут» («Haywire»). Следующей актерской работой Карано станет роль в ленте «Форсаж 6» («The Fast and the Furious 6»).

Лента «Неудержимые» вышла в прокат в 2010 году. В картине снялись Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен и Микки Рурк (в эпизодах также появлялись Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер). Сиквел выпустили в августе 2012 года. В продолжении отсутствует персонаж Рурка, но к актерскому составу добавились Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм. По кассовым сборам он уступил только «Шкатулке проклятий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *