В сети появились фотографии Nokia Lumia 510

 Nokia Lumia 510

 А теперь в сети появились фотографии и даже небольшой видеоролик, в котором , как утверждается, запечатлен именно этот бюджетный аппарат с кодовым именем Glory. Судя по всему, новинка финского производителя действительно является обладателем большого 4-дюймового сенсорного дисплея, как об этом сообщалось ранее.

Якобы Nokia Lumia 510

Данный тачскрин с весьма приличной диагональю, на котором сосредоточена большая часть функций управления, несколько выделяет Nokia Lumia 510 из ряда стандартных бюджетных смартфонов. Впрочем, остальные характеристики устройства, в том числе толщина на уровне примерно 10-13 мм, WVGA-разрешение экрана и задняя камера с разрешением 3,2 Мп либо 5 Мп без LED-вспышки, а также ОС Windows Phone 7.8 в качестве программной платформы как раз свидетельствуют о недорогой массовой модели.

Прочие известные на сегодня спецификации Nokia Lumia 510 включают процессор с тактовой частотой 800 МГц вкупе с 256 МБ оперативной памяти, а также 4 ГБ внутренней памяти для хранения контента и поддержку сетей сотовой связи третьего поколения. Предполагаемая стоимость новинки равна приблизительно $150, а ее дебют должен состояться в Китае ближе к концу текущего года. Что касается рынков других стран, включая, вероятно, и Россию, на них Nokia Lumia 510 ожидается в начале 2013 года.

Источник: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *