Стогний узнал в убийце охранников киллера из банды Дикаева

Караван

Об этом сообщил на правах анонимности источник Цензор.НЕТ — работник ТРЦ «Караван». Как стало известно, охранник попросил подозрительного покупателя пройти в комнату для охраны, где находились другие сотрудники охранной фирмы. Пройдя в эту комнату, злоумышленник достал огнестрельное оружие и открыл огонь. Троих охранников он убил, а четвертого ранил — тот находится в тяжелом состоянии. Выстрелов слышно не было. Убийце удалось незаметно скрыться, погибших и раненного впоследствии нашел электрик.

Бывший высокопоставленный сотрудник МВД, а ныне журналист-криминалист Константин Стогний заявил, что убийца из ТРЦ «Караван», застреливший троих охранников, очень похож на участника разгромленной осенью прошлого года в Одессе бандитской группировки российского киллера Аслана Дикаева.

Напомним, тогда, несмотря на штурм спецназа, сбежал один из преступников — некто Андрей Шеметенков. Потом, правда, появилось сообщение, якобы его труп нашли в Крыму.

«А сейчас я смотрю на два портрета… Этот стрелявший человек очень похож (я, конечно, могу заблуждаться) на этого Шеметенкова. И все говорит о том, что человек типа Шеметенкова как раз мог совершить это, потому что он очень хладнокровно все это сделал: взял троих человек застрелил, не раздумывая — написал Стогний в своем блоге на from-ua.com. — Причем он знал, что делает».

По словам Стогния, пластический хирург, которому журналисты показали фото стрелявшего в «Караване» и Шеметенкова, утверждает, что сходство на 60-70%.

«Сейчас наверняка милиция с этим крымским трупом якобы Шеметенкова будет разбираться. Посмотрим, чем это закончится», — резюмировал Стогний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *