Шумахер: Последние события не сказались на моей мотивации

Шумахер

Немецкий пилот Mercedes Михаэль Шумахер заявил, что известие о том, что в следующем сезоне команда на него не рассчитывает и напарником Нико Росберга станет Льюис Хэмилтон, никак не скажется на его мотивации.

Прощай, Mercedes. ТОП-5 провалов Шумахера за последние три года (ВИДЕО)

«На мою мотивацию абсолютно не повлияли новости на прошлой неделе, потому что Сузука является для меня одним из ярких событий сезона. Я наслаждаюсь этой трассой, на ней есть секции, которые являются настоящим вызовом для пилота. Также местные болельщики очень любят автогонки, и это здорово – чувствовать их страсть.

Шумахер уходит? Хэмилтон переходит в Mercedes из McLaren

Также я являюсь большим поклонником японской еды, так что я всегда рад приезжать на эту гонку. Логично, что было бы здорово ярко выступить на этом Гран-при, несмотря на то, что мои возможности, конечно, очень ограничены из-за штрафа на 10 стартовых мест. Но я всегда воспринимал это как вызов», — цитирует Шумахера пресс-релиз Mercedes.

Большое возвращение. Шумахеру советуют вернуться в Ferrari

Напомним, на этом неделе стало известно, что британец Льюис Хэмилтон со следующего сезона будет выступать за команду Mercedes, где заменит Михаэля Шумахера. При этом судьба самого Шумахера пока находится под вопросом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *