Мария Шарапова не собирается заканчивать свою карьеру

Мария Шарапова

«Я до сих пор получаю наслаждение от того, что делаю. Люблю выходить на корт, соревноваться, продолжать учиться день за днем. Было бы глупо не воспользоваться тем, что действительно любишь, когда нравится просыпаться по утрам и становиться лучше. Это то, чем я занимаюсь с ранних лет, и я не вижу свою жизнь без тенниса. Так что нет оснований даже думать о завершении карьеры», – цитирует Шарапову официальный сайт WTA.

Мария отмечает, что сейчас для нее самое главное оставаться здоровой, памятуя о травме, которую она получила в конце прошлого сезона.

«После US Open оставшаяся часть сезона – это своего рода бонус для меня, потому что в прошлом году я повредила лодыжку на турнире в Токио и по большей части пропустила окончание сезона, не сыграла в Пекине, да и в Стамбуле была далека от идеального состояния. Так что независимо от того, выиграю или проиграю на этой неделе, я рада, что сейчас здорова, что нахожусь на втором месте в рейтинге и очень довольна нынешним сезоном», – сказала россиянка.

На турнире серии Premier 5 в Пекине Шарапова стартует матчем против румынки Симоны Халеп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *