Гриша Антипенко рассказал о причинах расставания с Такшиной

Антипенко
Какие только версии разрыва не выдвигались. Но все оказалось значительно банальнее. Григорий Антипенко рассказал, почему они с Такшиной расстались на самом деле: «Нет никакой причины – просто надоело жить вместе. Я в каком-то смысле сам для себя сотворил личную революцию. Это моя была инициатива. Я – интроверт, одиночка по жизни, не уживаюсь с людьми. К тому же абсолютно свободный человек и не люблю, когда кто-то чем-то ущемляет мою свободу. Меня невозможно закрепить никакими канонами, затащить в систему, даже в очень хорошую».

При этом Антипенко не перестает быть хорошим отцом для своих детей и с бывшей женой, на которой, кстати, так официально и не женился, продолжает общаться.

«Надо себе в этом признаться, просто по-честному разобраться с самим собой: можешь ты жить в семье, подчиняться правилам, которые тебе диктуют, или нет. Если можешь – живи, а если не можешь, то зачем обманывать близкого человека и себя? Если в семье есть какое-то недовольство, проблемы, то они, как правило, вытекают в обман и недоверие. Начинаешь искать что-то на стороне, пытаешься компенсировать отсутствие того, чего тебе не хватает в этих отношениях. На этой почве возникает ложь. Я так жить не хочу, поэтому сказал, что будет правильнее, если мы по-честному расстанемся», — говорит Григорий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *