Анна Семенович: Я не верю в свою свадьбу

Анна Семенович

– Гранатовые косточки очень полезны! – пояснила собравшимся Семенович. – Если их есть, будете выглядеть, как Софи Лорен. Я так и делаю!

Поговаривают, готовить певица научилась ради новой любви. Ходят слухи и о скором замужестве Анны. Недавно на свадьбе одной из подруг она даже поймала букет невесты.

– Если верить в приметы, то, возможно, они и сбудутся, – призналась Семенович. – Я же  – человек православный, поэтому в приметы не верю.

О личной жизни 32-летняя певица не распространяется, но недавно папарацци застукали ее за ужином в одном из московских ресторанов в обществе молодого человека. Анна вела себя весьма оживленно и покинула заведение вместе с незнакомцем.

А на днях известный экстрасенс предсказал, что скоро певица родит двойню. Впрочем, сама Анна эти слухи не комментирует. С куда большим воодушевлением певица рассказывает о своем недавнем отпуске на острове Крит. В Грецию Анна отправилась вместе с родителями и осталась довольна. Попробовала себя в гончарном искусстве, побывала в пещере и залезла в дупло 2500-летнего дерева.

– Крит – отличное место, где можно отдохнуть от столичной суеты, – пояснила Анна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *