Феттель: Каждый метр Сузуки уникален

Себастьян Феттель,Сузука,

Но прошлогодняя гонка оказалась не менее важной для команды: именно в Японии Себастьян Феттель выиграл второй титул подряд.

Марк Уэббер: «Я с нетерпением жду Гран При Японии, ведь это шанс вновь добиться отличного результата на любимой трассе. Последнее время нам не везло в квалификациях, но мы знаем, что должны над этим работать, поэтому уделяли этой проблеме максимум внимания. Добившись успеха в субботу, мы сделаем большой шаг вперед, ведь тогда сможем претендовать на более высокие позиции на финише. В Сузуке потрясающая комбинация поворотов. Здесь надо пилотировать очень аккуратно, а также необходимо найти правильный ритм. Это настоящее испытание для гонщиков».

Себастьян Феттель: «Мне нравится Сузука. Если не вдаваться в подробности, здесь самый интересный набор поворотов и замечательные болельщики. Я люблю сюда приезжать.

В прошлом году Япония столкнулась с серьезными проблемами, поэтому чрезвычайно важно, что в трудное время мы поддержали ее жителей, дав им возможность получить заряд позитивных эмоций.

Жаль, что я так и не победил в прошлом году – для меня это была третья гонка на любимом автодроме, и немного обидно, что я завоевал второй титул, финишировав лишь третьим. Здесь потрясающая трасса и каждый ее метр уникален».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *