Мика поведал, как написал новый альбом «The Origin Of Love»

Мика Певец Мика признался, что писал новый альбом «The Origin Of Love» под вдохновением предсмертного опыта своей сестры Паломы. Девушка в октябре 2010 года упала с высоты 15 метров на перила лестницы.

Тем не менее, Палома идет на поправку и начинает ходить. Именно эта неприятная ситуация послужила исполнителю как вдохновению для создания пластинки. «Моя сестра могла умереть, но ее чудом спасли. Теперь я действительно верю в судьбу, – признался Мика изданию «Daily Star». Полагаю, вы должны бороться и не сдаваться перед своими страхами. Вы можете потерять все за пять секунд. Это был сильный толчок и как только Палома пошла на поправку, я сбежал в студию работать над своими записями».

Также певец рассказал некоторые детали произошедшего инцидента: «Палома баловалась сигаретами и потеряла равновесие. Она была недостаточно сильна, чтобы спасти себя. Сосед помогал ей подняться в течении часа, чтоб она не упали в подвал. Это была полная катастрофа, но по-своему позитивное событие тоже».

Третий студийный альбом Мики «The Origin Of Love» поступил в продажу 17 сентября, а релиз в Великобритании состоится 8 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *