Батарею iPhone 4/4S можно разрядить в считанные часы

 iPhone 4/4S Исправить этот недостаток решили разработчики чехла iExpander, в котором есть слот для карт памяти формата micro-SD с максимально допустимой ёмкостью 64 Гбайт. Но это еще не всё, чем может похвастаться новинка. 

iExpander
При определённых обстоятельствах батарею iPhone 4/4S можно разрядить в считанные часы. Благодаря встроенному аккумулятору в iExpander, уровень заряда которого отображается отдельной иконкой в статусной строке, время автономной работы аппарата можно удвоить.

Ещё одной проблемой каждого без исключения смартфона является плохое качество фото и видео при недостаточном освещении. Поэтому в iExpander предусмотрено наличие отдельной светодиодной вспышки. С ней снимки получаются чёткими с минимальным количеством шумов, того же результата удалось достигнуть при видеосъёмке. При этом не нужно нажимать специальные кнопки, она работает синхронно со вспышкой устройства.

Этот, без сомнения, полезный чехол увеличит толщину iPhone всего на 6,3 мм. Фирменный разъём Apple расположен таким образом, чтобы обеспечить полную совместимость с док-станциями и аудиосистемами. А прототип чехла для iPhone 5 уже включает переходник Lightning и вам не придётся покупать новые аксессуары.

iExpander создан в рамках сервиса краудфандинга Kickstarter. Если в проект вложат более $125000, первые поставки новинки начнутся в начале декабря 2012 года. Цена одного чехла, выполненного из белого или чёрного пластика, составляет $75. Специальное издание зелёного цвета стоит целых $500. iExpander совместим с iPhone 4/4S/5.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор первого и пока единственного в России смартфона на платформе Intel Atom Medfield. Насколько удобно пользоваться аппаратом в повседневной жизни? Какова производительность процессоров Intel, существует ли проблема совместимости приложений? Подробнее об этом читайте в статье «MegaFon Mint SP-A20i: обзор и тест смартфона на Intel Atom с Android 4.0».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *