Пьяную Кристину Агилеру выводили под руки из клуба! (Фото)

В ночь с пятницы на субботу в ресторане «Spago», который находится в самом сердце Беверли-Хиллз, творились невообразимые вещи — Кристина Агилера отмечала выход своего первого клипа после столь продолжительного перерыва. 
Что происходило в самом заведении, пока не ясно, но то, с каким трудом белокурой красотке давались первые шаги на скользком полу у входа в ресторан, заставляет думать, что девушка повеселилась на славу. Агилера даже не могла стоять на ногах — певица добралась до своего авто с помощью охранника и своего бойфренда Мэтта Ратлера — мужчины заботливо поддерживали Кристину под руки, пока та со счастливой улыбкой и не глядя под ноги шла к машине напролом.
Стоит заметить, что 31-летняя звезда была одета весьма вызывающе и сексуально. На пышном теле красавицы яркое, чёрно-белое платье едва не трещало по швам — настолько сильно наряд обтягивал аппетитные формы Агилеры. На ножки музыкальная дива обула розовые туфельки на платформе, чтобы соблюсти гармонию со своими волосами, кончики которых она, по новомодной привычке селебритиз, выкрасила в розовый и фиолетовый цвета.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *