Кубанский полицейский повесился на ремне

самоубийцы

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого Следственного управления Следственного комитета РФ 1 октября, тело 26-летнего инспектора батальона ДПС (город Кореновск) ГУ МВД России по краю было найдено в лесополосе в нескольких километрах от автодороги «Кореновск-Тимашевск» накануне вечером. Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка.

Как было установлено, 30 сентября после того, как мужчина перестал отвечать на неоднократные звонки, его брат отправился на поиски пропавшего. Вечером того же дня мужчина обнаружил родственника, висящего на дереве на собственном ремне. В ходе осмотра места происшествия и тела погибшего признаков совершения в отношении мужчины какого-либо преступления не обнаружено. Со слов родственников, у мужчины не имелось явных причин для совершения самоубийства. Некоторое время назад он состоял в бракоразводном процессе, однако супруги примирились.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также мотивов самоубийства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *