Свиньи съели своего хозяина

свинья

Следователи выяснили, что Гарнер ушел из дома в среду утром, чтобы покормить свиней, однако домой уже не вернулся. Позже родственники обнаружили в хлеву лишь его зубные протезы и некоторые части тела.

Расследование обстоятельств смерти фермера пока не завершено, однако уже известно, что одна из свиноматок ранее проявляла агрессию по отношению к Гарнеру.

Следователи не исключают версию, согласно которой пожилой фермер мог умереть от сердечного приступа, после чего свиньи съели его тело, отмечает BBC. Вес одной свиньи в хозяйстве Гарнера составлял 320 кг, указывается в сообщении.

Отметим, что подобные случаи происходили и ранее. Так, в 2008 году в поселке Михалково Тульской области без вести исчез житель одного из домов. 70-летнего пенсионера Валентина Белоусова нашли через пять дней.

«Недалеко от окна мы разглядели человеческий череп и изорванную в клочья одежду. Самого Валентина нигде не было. Мы сразу поняли, что его съели собственные свиньи», — сказали соседи Белоусова.

Войти внутрь побоялись и милиционеры, и соседи Белоусова. Свиньи были явно голодны и вели себя агрессивно — бились огромными мордами о доски, которыми были забиты окна и двери в жилище отшельника-животновода, сообщает тульский новостной портал MySlo.

Прежде, чем войти в дом, милиционерам пришлось через окна насыпать свиньям корм. Череп и одежда — это все, что удалось найти в доме Валентина Белоусова.

«Доподлинно установить причину смерти по имеющимся в нашем распоряжении останкам тела вряд ли удастся. С учетом возраста и образа жизни погибшего — а ведь жил он практически в хлеву — мы предполагаем, что с мужчиной случился сердечный приступ. Вполне вероятно, что он погиб еще до нападения свиней. В ближайшие дни мы будем решать вопрос со свиньями Белоусова. Пока мы оставили этот вопрос на усмотрение родственников погибшего пенсионера», — пояснил следователь Следственного отдела по Туле СУ СК при прокуратуре РФ Андрей Титов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *