Экс-бойфренд Кэти Перри Джонни Льюис разбился насмерть

Кэти Перри Актер Джонни Льюис, который стал известным благодаря ролям в сериалах Сыны анархии и Одинокие сердца, а также непродолжительному роману с певицей Кэти Перри, был найден мертвым. Полиция обнаружила его тело рядом с домом покойной 81-летнеей женщины, которую, по предварительным данным, он убил. 

Как сообщают источники в правоохранительных органах, 28-летний Льюис лежал на подъездной дорожке к дому в элитном лос-анджелесском районе Лос-Фелис утром в среду, 26 сентября. В этом помещении он снимал комнату. Мертвое тело хозяйки дома Кэтрин Шабо Девис было обнаружено внутри дома. Она умерла от удара тупым предметом по голове.

Соседи Кэтрин рассказывают, что услышали ее крики, после чего заметили возле дома молодого мужчину с деревянной дубиной в руках. На шум пришли два соседа, которых он пытался атаковать. После он забрался на крышу, сорвался с нее и разбился насмерть. Было ли это случайностью или самоубийством, пока не известно.

В доме покойной 81-летней женщины Джонни Льюис снимал комнату 

Соседи, вставшие на пути у Льюиса, предполагают, что он был под воздействием каких-то стимулирующих препаратов, поскольку действовал с «нечеловеческой силой».

Отметим, что за 6 дней до смерти, 21 сентября, Льюис был освобожден из лос-анджелесской окружной тюрьмы. Кроме того, незадолго до происшествия, актер прошел курс лечения в реабилитационном центре для наркоманов.

Кэти Перри и Джонни Льюис встречались полтора года 

Напомним, что Джонни Льюис и американская певица Кэти Перри встречались полтора года и разошлись в 2007 году. Инициатива исходила от Кэти, потому что она не могла справиться с его бунтарским поведением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *