Роберт Паттинсон-самый сексуальный мужчина планеты

Роберт Паттинсон

Возглавил список в четвертый раз Роберт Паттинсон, прославившийся ролью вампира в киносаге Сумерки.

На второй строчке рейтинга разместился англичанин Том Хиддлстон, известный ролями в фильмах Мстители и Тор. Хиддлстон попал в рейтинг впервые и сразу уверенно занял вторую позицию.

Замыкает тройку Джонни Депп, не перестающий радовать поклонниц съемками в новых фильмах.

В первую десятку также вошли актер Роберт Дауни младший, Бенедикт Камбербэтч, знаменитый по роли Шерлока, еще один герой сумеречной саги — Тейлор Лотнер и другие.

В список также попали Дэвид Бекхэм на 46-й позиции, Джастин Тимберлейк на 47 месте, Брэд Питт на 61, Леонардо Ди Каприо на 86, и завершил сотню самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала Glamour UK экс-супруг Деми Мур, 34-летний красавчик Эштон Катчер.

Единственное, чем немного удивил этот рейтинг, так это тем, что на этот раз актер Райан Рейнольд (Король вечеринок, Просто друзья, Да, нет, наверное, Люди Икс: Начало. Росомаха, Зеленый Фонарь) и футболист Дэвид Бекхэм находятся в самом его хвосте.

Джастин Тимберлейк оказался на 47 месте, любимец подростков Джастин Бибер занял лишь 49 место, а Брэд Питт — 61-е.

Завершил сотню самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала Glamour UK экс-супруг Деми Мур, 34-летний красавчик Эштон Катчер.

Рейтинг был составлен по результатам голосования на сайте Glamour, в котором приняли участие более 40 000 человек.

Напомним, на днях британский таблоид The Sun опубликовал рейтинг самых сексуальных девушек Бонда. В список попала актриса украинского происхождения Ольга Куриленко.

По материалам ЕвроСМИ, RuMeNews

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *