Деми Мур вышла из депрессии: актриса выглядит блестяще! Фото

Деми Мур Папарацци не отходят от дома Деми Мур ни на шаг, пытаясь добыть хоть одно фото звезды, переживающей развод со своим любимым. Наконец-то им удалось подловить Деми выходящую из своего особняка — журналисты были приятно удивлены цветущим и, несомненно, здоровым видом актрисы.
Если раньше Мур пугала поклонников своим весом, едва достигавшем 44 килограмма при росте 164 сантиметра, и запавшими глазами, то теперь её фигура приобрела формы двадцатилетней девушки. Бывшая жена Брюса Уиллиса может похвастать плоским животиком, подтянутыми бёдрами, мускулистыми ножками и упругой грудью. Видимо, находясь почти круглосуточно дома, звезда времени не теряла и вела правильный образ жизни, занимаясь на тренажёрах и питаясь здоровой пищей.
Что ж, может быть увидев красотку, Эштон Катчер одумается, бросит Милу и вернётся к Деми? Хотя вряд ли знойная красавица захочет принять изменника обратно.
Поговаривают, что при виде фотографий Катчера и Кунис, Мур впадает в бешенство и пылает желанием отомстить бывшему возлюбленному. Актриса готова явиться на шоу Опры Уинфри и рассказать всем и каждому самые сокровенные и самые интимные подробности её совместной жизни с Эштоном. Деми даже планирует написать автобиографическую книгу, в которой раскроет все пикантные секреты, которые у неё накопились за шесть лет брака с Катчером. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *