Тимошенко восхищает Яценюка

Яценюк

«Я был приятно поражен тем, как она очень хорошо держится», — сказал он на пресс-конференции в Ивано-Франковске в субботу, комментируя видеообращение Тимошенко, обнародованное на сайте партии Батьківщина.

Говоря о координации действий Объединенной оппозиции с заключенной Тимошенко, Яценюк сказал: «Конечно, не удалось согласовать целый ряд вещей, которые касаются избирательного процесса, но при этом я передал свое видение избирательного процесса, Юлия Владимировна передала свое видение избирательного процесса. Поэтому мы движемся в рамках нашей программы и плана изменений».

Видеообращение Тимошенко из больницы Как сообщалось, в субботу на сайте Батьківщин появилось видео экс-премьера, скорее всего, снятое в больнице ее соратниками или адвокатами. Тимошенко призвала украинцев свергнуть на выборах мафию, «которая правит в Украине и игнорирует права людей».

Кроме того, она обвинила власть в том, что ежедневно на нее оказывают «физическое и психологическое давление». «Каждый день оказывается не просто давление психологическое и физическое, а просто каждый день здесь превращается в ад совершенно сознательно, намеренно. И это план Януковича непосредственно», — заявила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *