Генсек ООН попался на телефонный розыгрыш

ПАН Ги Мун

Как сообщает агентство, политика разыграл канадский дуэт комиков, которые позвонили Пан Ги Муну от лица премьер-министра Канады Стивена Харпера и говорили с ним около пяти минут.

В разговоре изображавший Харпера комик извинился перед Пан Ги Муном за то, что не сможет посетить проходящий на этой неделе в Нью-Йорке съезд Генассамблеи ООН, так как он слишком занят укладкой своей прически суперклеем.

Также он попросил генсека ООН обратиться к комиссару NHL Гэри Беттману и поспособствовать созданию хоккейной команды Квебека.

Отметим, что в пресс-службе ООН не растерялись и официальный представитель Пан Ги Муна признал факт розыгрыша.

Также он заявил, что генсек ООН воспринял его с юмором. В то же время чиновник отметил, что подобные шутки отнимают время у Пан Ги Муна, который очень занят в связи со съездом Генассамблеи ООН.

По словам одного из комиков Марк-Антуана Одетта, до Пан Ги Муна удалось дозвониться довольно быстро, и это его удивило. «Мы думали, что у нас на это уйдет несколько дней», — цитирует Одетта Associated Press.

Марк-Антуан Одетт и Себастьен Трюдель (Sebastien Trudel) составляют дуэт комиков Мстители в масках (Les Justiciers Masques). Они известны телефонными розыгрышами знаменитостей, бизнесменов и политиков. В прошлом их жертвами становились Николя Саркози, Жак Ширак, Сара Пэйлин, Билл Гейтс и другие известные люди.

Напомним, в минувшем году директор школы в Рашвиле, штат Индиана, пожаловался в полицию на одного из своих учеников за розыгрыш с секс-куклой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *