Дженнифер Лопес круто опозорилась на показе от Chanel (Фото)

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес оказалась в числе тех знаменитостей, которых взыскательный Карл Лагерфельд пригласил на показ от Chanel в рамках парижской Недели моды. Однако звезда, которая отличается утончённым вкусом, в этот раз не смогла правильно подобрать одежду и модные критики тут же назвали её появление на дефиле полным провалом.
Если уж само платье красотки, созданное из тончайших молочно-белых кружев, красотой могло поспорить только с самыми новыми образцами одежды от Chanel, то жакет, который Джей Ло набросила на свои плечи, сделал точёную фигурку певицы жутко громоздкой. Мало того, что пышный белый низ и чёрный строгий верх разделили тело Лопес напополам, так создавалось впечатление, будто Дженнифер резко потолстела. Даже тонкие и мускулистые ножки светской львицы не придали ей сексуальности — казалось, будто они не выдерживают всей массы объёмного тела звезды и вот-вот подогнутся.
Впрочем, на этом неприятности для Джей Ло не закончились — подвела красотку и её маленькая дочка Эмма, которой исполнилось четыре года. Малышке было очень скучно наблюдать за дефилирующими моделями и она отчаянно скучала. Эмма то и дело отвлекала Дженнифер от новой весенне-летней коллекции своими капризами.Да, это не дочка Виктории Бекхэм, которая, наверняка, ещё в животике у мамы продумывала свои будущие эскизы новомодной одежды!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *