Фанаты московского Спартака стали зачинщиками драки в Киеве

фанат

Драка в центре Киеве возле метро Кловская, которая состоялась вечером 3 октября была с инициирована фанатами московского Спартака.

Как отмечают сами москвичи на фанатских форумах 40 фанатов из России из группировок Банда Боксера и Independent Crowd победила хорватских гостей в численности 70 человек.

Причиной того, что местом драки стала столица Украины объясняется дружбой российских фанатов с сербскими, которые ненавидят хорватов, поэтому, как только появилась возможность «почесать кулаки» в соседней с Россией страной, фанаты Спартака тут же отправились в Киев.

ВИДЕО: Драка фанатов на станции метро Кловская в центре Киева

Позже в Киеве, по сообщениям на форумах, состоялась еще одна драка уже между 20 киевскими фанатами команды ЦСКА Army Legion и 13-ти болельщиками загребского Динамо, хотя отмечается, что хорваты сбежали уже через 30 секунд.

Напомним, в среду, 3 октября, в Киеве в районе метро Кловская состоялась драка между фанатами. Милиция, несмотря на то, что отрицает эту драку, согласилась с тем, что конфликт присутствовал и ей пришлось задержать 47 болельщиков из Хорватии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *