Алексей Серебряков поведал о своей жизни в Канаде

Алексей Серебряков

Алексей прибыл в столицу России на премьеру фильма с его участием. При этом журналистам удалось расспросить актера как его жизнь в эмиграции.

Актер с радостью рассказал, что у него и его семьи все в порядке. После переезда у Алексея появилось много времени, которое он уделяет своей семье, а именно своим 3-м детям. Актер очень доволен, что теперь больше узнает о жизни свои отпрысков и их увлечениях, поскольку в Москве у него такой возможности не было.

Кроме того, Алексей отметил, что в Канаде ему очень нравится то, что люди живут в атмосфере дружелюбия. А его дети к этому быстро привыкли, и уже улыбаются в ответ простым прохожим.

Актер также отмечает, что теперь он не беспокоится за безопасность своих детей, и ему не нужно думать о том, что его старшую дочку может изнасиловать какой-то маньяк в темном парке, когда она вдруг где-то задержится и будет поздно возвращаться домой. Серебряков также рассказал, что не бросил карьеру в российском кинематографе, и продолжает приезжать сюда и сниматься в фильмах, а в свободное время навещает своих родителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *