Премьер-министр навестил Леонида Броневого

Леонид Броневой

«Глава правительства побывал в отделении интенсивной терапии центра, где лечится артист, поинтересовался его состоянием здоровья и убедился, что легендарному актеру стало значительно лучше. Азаров пожелал Броневому скорейшего выздоровления», — сообщает пресс-служба Кабмина в среду.

После посещения Броневого премьер-министр рассказал журналистам, что актер пробудет на лечении в Киеве еще неделю, после чего его перевезут в Москву.

«Мы договорились, что он еще неделю будет проходить лечение, а через неделю, примерно, его заберут в Москву», — сказал Азаров, добавив, що настроение у Броневого «боевое».

Премьер-министр сообщил, что он рассказал Броневому о том, что собирался посетить спектакль с его участием, однако не получилось. Азаров также пообещал Броневому обязательно приехать на его первый спектакль после выписки, независимо от того, где он будет — в Москве или Киеве.

Азаров отметил, что спросил у актера, все ли его устраивает во время лечения.

«Он сказал, что мы люди советские и привыкли к скромному образу жизни. Что у него абсолютно нет ко мне вопросов. Надо сказать, что он окружен вниманием и заботой в этом центре сердца», — подчеркнул министр.

Напомним, что Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом 18 сентября. В больнице актеру сделали сложную операцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *