Коврики Hybrid Pad от EpicGear уже поступили в продажу.

Коврики

Компания EpicGear разработала специальный игровой коврик Hybrid Pad для компьтерных мышей с технологией HDST (Hybrid Dual Sensor Technology). Стоит также отметить его треугольную форму, с помощью которой улучшается отражение от поверхности к сенсору, что влечёт за собой улучшение движения более чем на 30%. Согласно тестированию, самым эффективным для мышей HDST был признан именно коврик Hybrid Pad.

Он поставляется в разных вариантах: различают тканевый коврик с максимальной скоростью, а также тканевый коврик с максимальной точностью, силиконовый или же стеклянный. Покупатель может выбрать один из трёх предложенных размеров: маленький (292х208х3 мм) обойдётся в $11, средний (350х250х3 мм) — в $17, а большой (420х300х3 мм) — в $20.
Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор игровой клавиатуры Cooler Master Storm QuickFire Rapid. Простая и неказистая на вид клавиатура CK Storm QuickFire Rapid на самом деле является продуманным профессиональным геймерским инструментом. Какие особенности отличают её от обычных клавиатур, и чем обусловлена цена более чем в три тысячи рублей? Подробнее об этом читайте в статье «Cooler Master Storm QuickFire Rapid: обзор игровой клавиатуры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *